Напевы Родины

Я Родины своей напевы,
Всегда в душе своей храню.
Там в первую влюбился королеву,
Нашёл я там свою семью.
Там песни пел, копал колодцы,
И в поле хлебном я встречал рассвет.
Ждал огонёк свечи меня в оконце,
И деда слушал я совет.
Всему учился у народа,
Уральский грамотен народ,
В реках Урала чистых водах
Рыбачил я из года в год.
Душа моя там и поныне,
Обходит степи в ковыле.
Да кто скажите помнит ныне,
О том счастливом, юном мне?
06.01.2022г.


Рецензии