Поговори со мной, поговори
Поговори со мной, поговори!
Но ты молчишь... Я в одиночестве с тобой...
Так ощущаешь иногда себя с толпой!
Поговори со мной, поговори!
Пока горят- не гаснут фонари,
Пока озябшая не превратилась в лёд
Душа, попавшая под молчаливый гнёт,
Поговори со мной, поговори!
Пока есть час до утренней зари,
И не случилось то, что не исправить впредь,
И время об"ясниться есть ещё успеть,
Поговори со мной, поговори...
18.01.2022г.
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122011803004
Татьяна, мне нравятся твои стихи!
Михаил Мартынов 2 18.01.2022 12:37 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 18.01.2022 12:51 Заявить о нарушении