Газета Правда

Давно газет мы не читаем,
Всему виною интернет.
Ему всецело доверяем,
Газете Правда - триста лет.

Читали деды все газеты,
От первой буквы до конца.
Крутили позже сигареты
И пенье слушали скворца.

Живёт газета и по ныне,
Но только спрос он невелик.
Поставьте памятник богине,
Сидит с газетою старик.


Рецензии