Вот оно русское слово...

Вот оно русское слово!
Вовремя, кстати, нашлось..
Выразить чувство готово,
Совсем не капризный гость!
 
А я бы его не сумела
В своей голове найти…
Давай же, слово, - за дело!
Давай же, слово, - лети!

Давай уж, мне подчиняйся-
Плохому не научу…
И в дальний путь отправляйся-
Как только тебя прокричу


Рецензии