Рыбак в Марьевке
Поверьте мне, немало.
И, прибыв, поглядел окрест –
Так душу защипало.
Проснулся враз рыбак во мне,
Охотник ожил тоже.
Давно рыбачу лишь во сне…
Ребята, так негоже.
Спущусь я к озеру, друзья,
А вы стихи читайте.
Словлю, быть может, пескаря.
Меня вы не теряйте.
Земляк места эти любил,
О них писал красиво.
Народ поэта не забыл –
Сбираются на чтиво
27.11.2018.
Свидетельство о публикации №122011802991