Крещенский Сочельник

                В Крещенский Сочельник погода с утра,
                Торжественно в храме, святить воду пора.
                Во льду на Амуре - крестом иордань,
                С утра помолившись в купель эту стань.

                В холодной воде окунись ты три раза,
                Не пристанет к тебе никакая зараза.
                Тело горит, словно пышет огнём,
                Выйдешь здоровым и мороз нипочём.

                Водичка святая омоет все раны,
                Верят в неё молодёжь, ветераны.
                Учёные свойства воды изучили,
                Целебная, точно, все вместе решили.

                В водичке Крещенской микробов НЕТ,
                Берите и пейте, вот всем совет.
                Купайте детей и больных омывайте,
                В ней сила Господня, скептики, знайте.

                Когда в Иордане Иисус сам крестился,
                Слившись с водою он людям открылся.
                Чудо свершилось, река вспять обернулась,
                Иисуса омыла и снова в русло вернулась.

                С тех пор в день Крещения, много веков,
                Исцеляются люди, кто верить в чудо готов.
                Господь любит нас бесконечной любовью,
                За нас заплатил он собственной кровью.

                Отец наш бессмертный смотрел с небес,
                Как Иисус, смерть поправ, сам воскрес.
                Воскрес, чтоб поверили люди в спасение,
                В вечную жизнь, в любви возрождение.


Рецензии