Он
Проник он в сердце, вот такой
Без извинений и без права,
Такой весь наглый, боевой.
Она боролась, как могла,
Не вздумай думать, говорила.
"Вам вместе быть, никак нельзя",
Себе, она произносила.
Но, все же сердце взяла верх
И мысль, о нём, всё греет душу.
Общаться, с ним легко порой,
Но, иногда обидеть может.
И руки крепкие его,
Так ее нежно обнимают.
Он властно заберет свое,
А если нет, то отнимает.
Так властно схватит и прижмёт,
Её он руки прямо к стенке.
И в глазах жадных у него,
Она утонет, с дрожью в сердце.
Свидетельство о публикации №122011802922