Орион во всей красе...

Орион во всей красе,
Малый Пёс и месяц сбоку.
Метеор мелькнул, сгорев….
Вечность яркая. В дорогу!
Проложили звёзды путь.
А Земля лишь у порога-
Может, в этом и вся  суть,
Без неё вся жизнь убога.

Моё сердце, как стрела.
Взрыв энергии на старте…
Тишиной оглушена.
Цель ищу на звёздной карте..
Возвращаться в будни? Да.
Измерением будет время.
В нём любая высота
Станет  мигом вдохновенья.


Рецензии