мгновения..

           морально не стареет человек,
           если  он  красив  душой,
           если понимает женский смех,
           значит ему рано на покой;

           говорит он о любви с любовью,
           достает искренне до сердца,
           и хочется в его объятиях,
           в чувствах нежных согреться;

           ласковых  слов  наговорить,
           много,много с вдохновением,
           неизбежно очарованною быть,
           и затеряться во времени;

           ощутить  фимиам  поцелуев
           в смущенных порывах души,
           любить прекрасные мгновения,
           пусть  остановятся  часы;

           01.2022г.


Рецензии