Призраки прошлого

Печаль о призраках и грезах,
О том, что ушло и было едва ли,
Росные капли на алых розах,
Синие горы вдали.

Из тумана выходят тени,
И пройдя сквозь заросли сада,
Нарочно плутают во времени,
У стен церковной ограды.

И чей-то голос чарующий,
В призрачной дымке тая,
Зовет и плачет тоскующий,
Словно играя.

Вплывают в окно открытое,
Туманом знакомые облики,
И в душе проступает забытое,
Его оттенки и отзвуки.                Музыка Hypnologica - The Black Mist


Рецензии