Моя любовь
Сквозь бури дней меня вела.
В ней притаилась только сила,
А я с ней строгою была.
Не позволяла чувствам этим
Себя вести в любой беде.
Считала любят только дети,
Как я глупа была… Нигде
Я не испытывала счастья
И сердце холодом зашлось.
Сквозь маску плотную ненастья,
Сквозь ливни бурные из слез
Я разглядеть – таки сумела
Бриллиант, дарованный Судьбой
И руки к ней одной воздела,
Просила: «Будь теперь со мной»!
Она открылась без остатка,
Явила образ свой из грез.
Любовь для многих есть загадка,
А для меня…
Свидетельство о публикации №122011802797