Не встретишь одинаковых людей

Не встретишь одинаковых людей
Не по уму и не по внешности, поверь.
Порой китайцы кажутся нам на одно лицо.
А для китайцев все народы мира, как бревно.
Поэтому и взяли шефство над всем миром.
Снабжают страны все и шилом, да и мылом.


Рецензии