Снежная маята

Сгустилась темнота
И в свете фонарей
Немая маята
Белёсых шустрых тлей:
С надеждой-  к высоте,
То обреченно- вниз.
От света к темноте,
Закончив свой круиз.
От этой суеты
Все мысли в голове
Порвались в лоскуты,
Растаяв в пустоте...


Рецензии