Прощание на пероне

Пришла пора нам попрощаться,
И по щеке бежит слеза.
С любовью в жизни расставаться,
Да видно так велит судьба.

Терпенье, камень преткновения.
Сорвать хочу с души вуаль!
И травят ум мой сожаления,
Мне расставаться трудно, жаль!

А если я, сей час, с тобою,
Возьму всё брошу и сбегу.
С любовью, в омут с головою,
Я наши судьбы изменю!

Нам жизнь невольна друг без друга,
И без любви нам не прожить!
Я не позволю себе сдаться!
И наше счастье упустить.


Рецензии
Счастья вам!
Любовь не детская игрушка,
Уронишь раз – и не поднять,
И чтоб не стала жизнь – ловушка,
С любовью лучше не играть!

Александр Петрович Ерёмин   19.01.2022 04:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

С уважением,Вячеслав.

Вячеслав Фомкин   19.01.2022 16:06   Заявить о нарушении