Когда твоя душа болит

Когда твоя душа болит
Умерь ей аппетит,
Научись с нею дружить,
Легче станет  сразу жить.
В ладошки возьми  душу,
Грусть выбросив наружу,
В глаза ей нежно посмотри,
Чуть - чуть любви вдохни,
Погладь  её реснички,
Ей заплети косички...
Словами нежно обними,
Приляжь и с ней поспи.
Она с тобой расслабится.
Ей очень это нравится.
Глазами солнцу улыбнись,
Щекою к радости прижмись,
Вернётся воскресение,
Поднимет настроение,
Войдёт в тебя покой
И будет жить с тобой.
А в ожиданьи лета
Спой песенку в куплетах.
Хорошая примета-
Не требовать ответа.
Душа всё понимает,
В любви жить обещает.
Ты только не ленись:
Такая  наша жизнь!

17/01/22


Рецензии