Забудь о робости сомнений
О странном чувстве пустоты –
Все это чувствуешь не Ты,
То лишь фантомы чужих мнений.
Порядком это надоело,
Когда стремятся все залезть
И истину свою возвесть
В твоей Души больное тело.
Все так стремятся проявить
Свое участие и заботу,
Но только хуже отчего-то,
Как будто могут погубить…
Поймите, все же нужно силы
Своей набраться, наконец,
Чтобы надеть лавров венец
И одолеть недуг постылый.
Свидетельство о публикации №122011802661