Живём с погодой зимней скверной

Живём с погодой зимней скверной-
Болезни окружают нас,
Последние мы тратим нервы,
Исполнив "вражеский" указ.

Но мы упрямые земляне
Ненастья можем все терпеть,
В глаза Морозу деду глянем-
Его команды ждём мы: Геть!

Хотя нам нужно подлечиться-
То делаем сегодня Мы -
С уколом врач ко мне уж "мчится,
Минуя встречные мосты.

При этом я теряю страхи-
Поскольку стану я здоров,
Заразе всей кричу я: Хватит
Держать меня в среде оков.

Хочу гулять по белу - свету
Здоровый я теперь хожу,
Гляжу: Ковида уже нету-
Я сам себя в "руках" держу.
------------------------------
Потери уйму мы теряем,
Чтоб быть здоровыми нам всем-
Мы холод зимний "обнимаем"...
Живём мы дальше без проблем.


Рецензии