Превыше всякого ума

Превыше всякого ума
молитвой и благодарением
Мир Божий соблюдёт Сердца,
естественно войдя в дома
господним помышлением,
дав мир заботою о нас -
воистину Великий Божий Спас!   18.01.2022 (2896)



С Крещенским Сочельником!
Поклонный Крест на въезде в хутор Пухляковский на Дону.


Рецензии