Когда-нибудь...
Свободой яростно дыша,
Взлетит над миром незаметно
Моя уставшая душа...
Когда-нибудь я снегом стану,
И будет на душе легко,
Не ощущать саднящей раны,
Ныряя в ветренный покой...
Когда-нибудь цветочком мАлым
Я у дороги проросту,
Чтоб чьи-то взгляды замечали,
Души цветочной красоту...
Когда-нибудь я стану просто
Слезинкой летнего дождя,
Чтоб приходить к любимым в гости,
И целовать их, уходя...
Когда-нибудь...
16.01.2022г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №122011802626