Чувства

Чувства, милые признанья, в тишине да при свече,
Переполнено сознанье, как от звёзд в прямом луче,
Как магнит притянет счастье ,в  миг изменит ход времён,
Прочь уйдёт боль и ненастье, только слышно слабый звон.

Отношениям подвластны, перестуки у сердец,
Всё что было не напрасно, всё что  спрятано в ларец,
Он закрыт, замок огромный, ключ не просто раздобыть,
Путь свой выбери, путь скромный, что б не страшно уходить.

Ключ теперь всему решенье, коль открыл то счастлив сам,
Осчастливь своим уменьем, расскажи что делать  нам,
Не греши и счастье будет, не злословь и на века,
Только в радости прибудешь, взор пуская в облака.


Рецензии