Перекур

Выводя по одному на морозный воздух,
На перестрелку сигарет и серьезных тем,
Вечер ласковый и совсем не поздний
На стайку огоньков глядел. 

Вот где горит душа не сгорая,
Жизнью не прожитой под ногами хрустя,
Сердце навстречу ветрам, вечерам раскрывая,
Перерывы с небытием введя.

Небо рычало на них самолётами 
И отпевало их криками воронья.
Стенами беззвучно-безмогзгло проглочены
О нем забывали на большую часть дня.

Для офисного небытия.


Рецензии
Евгения, оригинально!
Вечерок нанюхался табачного дыма
и стал туманным!
Всего доброго, удачи!

Ирина Морозова-Басова   26.07.2022 21:14     Заявить о нарушении