Не суди меня

1 куплет:
Здесь лишь пыль, что летит да из-под копыт…
Только конь давно мой устал.
Занавес. И театр уже закрыт,
Где за грош я всю жизнь показал.

Припев:
Не суди меня, да не бросай в меня камни со стороны.
Знаю, бить всегда легче из-за спины,
Так ты не добивай!
Не суди меня, что не стал я героем твоей войны,
Но даже если упасть мы обречены,
Я вновь скажу: «Вставай!»

2 куплет:
Хватит ждать, что звезда упадет с небес.
Разделю, где мечта, а где цель…
Всех простил, и из пепла опять воскрес,
Чтоб принять за непогоду метель.


Рецензии