Сильных Женщин создают Слабые Мужчины-

*****
Кого женщина любит тот и силен...
А кого не любит тот и не силен.
Что женщина любит - то и обретает силу.

Женская сила - когда она любит.
Когда ей есть кого/что любить.
*****
Мы были счастливы...
Когда любили весь мир, и доверяли всем как дети.
*****
Любить не обязательно мужчин...
Можно идею/миссию любить.

Уходят люди, добро остается.
Идеи остаются.
*****
Агрессия одного мужчины возможно действует против другого мужчины...
Но отпугивает женщину.
*****
У каждого всё расписано...
Мы у кого-то в судьбе.
Кто-то у нас в судьбе.
*****
Если ты меня не боишься- ты ко мне ровно.
Если ты меня боишься- то на меня злишься.
*****
То что делается не для денег...
На личном интересе и энтузиазме.
Из любви.
То и велико.
То и растет в размерах.
*****
Там где кончается интеллект/айкью...
В ход идет рукоприкладство, оружие.
*****
Нужно говорить как думаешь...
Иначе нет смысла.
Говорить "как думаешь" легко и приятно.
*****
О так называемом "перенаселении"...
Жизнь должна Победить над смертью.
Этим всё сказано.
Жизнь должна Побеждать.
Смерть должна проигрывать. Это нормально.
*****
Ни одна вещь в этом мире не стоит того, чтобы "продавать душу дьяволу"...
Нет ничего дороже времени.
И личной энергии.
*****
Хоть монах ты, хоть отшельник, хоть девственник в 40. Твое тело = твое дело...
Хоть на голове стой. Каким хочешь - таким будь.
Это твое право быть Собой, свободным, счастливым, любым.
*****
Бог внутри, в душе. Не в храмах..
*****
"Сильных женщин" создают "слабые мужчины"..
*****
Если улучшается Душа человека-
Следом улучшается его Тело...
Далее его Дом.
И Мир вцелом.
Все Системы.
*****
Ни к чему не привязывайся сильно...
Когда-то придется всё и всех отпустить.
*****
Очень легко считать всех тупыми, а себя умным...
И всех умными, а себя тупым.
*****
Не каждому телу подходит человеческая душа...
Но каждой Душе подходит человеческое тело.
*****
Если ты делаешь что-то светлое, ты обязательно наткнешься на трудности...
*****
Безусловная Любовь-это мощная Сила...
Можно горы сдвигать. А страхами горы создавать.
*****
Надо на людей, на вещи, на всё трезво смотреть.
Без "опьянения".
*****
Нельзя идти на поводу у гнева, страхов, и эго.
*****
Иногда 1 человек может сделать больше чем 10, 100, 1000.
*****
Есть только то, что мы видим/слышим, знаем...
Чего не видим/не слышим/не знаем того как-бы нет.
*****
Безусловная любовь это дар исцеления мира...
*****


Рецензии