всё было и всё будет - не смеши

всё было и всё будет - не смеши
ну, разве что…
крыжовники в саду
как и вчера, назавтра бухнув в землю
коньячным дымом, малой тенью
сойдут на нет
и даже в этом же году...               
а дважды в одну воду – это, да-а!
не суслик чай,
в века утрамбовал стигматы суры
забойный слог…
но, впрочем  подожду я
маньячит телефон и значит по дождю
забора вдоль
танцую до тебя
под небом бесконечно хмурым...


2015


Рецензии