Советскому татарскому героическому пушкину

О,МУСА ДЖАЛИЛЬ ЗАЛИЛОВ!!!ФАШИСТЫ ОТРУБИЛИ ВАМ ГОЛОВУ НА ГИЛЬОТИНЕ В 38 ЛЕТ И ВАША СЛАВА ГЕРОЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА В ИСТОРИЧЕСКИХ СТОЛЕТИЯХ И ВЕКАХ!!!


Рецензии