Приятный подарок

Засеял крыши
снег
Всевышнего.
Поля,
просторы,
взгляды,
мысли...
И в мире
ласковость
приятная
украсила,
создав
опрятность
ватную...
Белёсую.
Хрустально-
чистую.
Красу...

Подарок
лучший
свыше
нам...

И я о нём -
лучусь,
пою...

18.01.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии