Ложь

Ложь.

Оковами зажат, сдавило грудь...
И всё- таки один я во Вселенной!
От лжи гнилой мне не продохнуть,
Обман встаёт жуткой переменной.

Ложь тленная вновь душу бередит,
И в океане темном быстро утопаю.
Виною вторника снова весь избит,
Но ложь гнилую умом не принимаю.

Предположений нет. Мечтания ушли
За горизонт. Виною снова ранен.
И в этот вторник сомнения нашли
Все клетки мозга. Ложью отчеканен.

Цунами- ложь, оковы- темнота;
Вина в шагах, злоба просверлила.
Вновь ощущаю- страхи, нагота;
Враньё сегодня сердце затопило.

©..... #А_Морозов .....


Рецензии