Нет больше слова МЫ

Холод стекла-ко лбу:
утихомирить жар.
мне бы сейчас – в толпу,
чтоб от себя сбежать.
Кто б только мог помочь,
выжить в больном бреду?
Мне б сейчас – ехать в ночь,
а я стою и жду...
Жду, когда сыпет снег,
жду, когда плачет дождь,
Вроде понятно мне-
ты уже не придешь.
Вроде понятно, но
каждую ночь во сне
снова смотрю в кино –
один из наших дней.
Утром в объятиях тьмы
Сердцу все не понять
Сплю я – есть снова мы,
а просыпаюсь – я.
И все не усвоить никак
уроков этой зимы,
ты скажешь- какой пустяк!
что нет больше слова МЫ.


Рецензии