Страдания рифмоплёта

О чём-то нужно светлом написать.
Довольно пошлой лирики в стихах.
Бессмысленно слова в толпу бросать,
Сойдя с такой подачей за лохА.

О чём же? Мной уже воспет рассвет.
И Родины прекрасные места.
Писал о маме, ведь дороже нет
Особы от рожденья до креста.

Коснулся в рифмоплётстве многих тем.
И приземлённых, даже неземных.
Не доказал серьёзных теорем.
Силён, похоже, я в делах иных.

Как только что-то свежее найду,
Я тут же вас порадую стихом.
Пора, заждался друг меня, пойду.
Я на Пегасе к Музе в плен верхом.


Рецензии