Чудесные цветы на коже

Здесь столько красоты,
Хоть холст и кожа,
И оживают чудные цветы,
И можно любоваться красотою лёжа.

А прикоснешься, здесь шутя,
В руке лишь оживает нежность,
И как прекрасное дитя,
Души порыв, безгрешность...

Причудлив, притягателен узор,
Он легкостью своей томим,
И льется теплый разговор,
Среди немых живых картин...

Как дорог он в сознанье дня,
Ты будешь долго вспоминать,
Угли костра, величие огня,
И чуть скрипевшую кровать...

Среди тепла, любви и ласки,
Здесь оживают образы твои,
И две души, как будто в сказке,
Во красоте большой земли...
*******************************18.01.2022
*Эскиз тату,фото: https://vk.com/hanemertattoo (Ксения Загвозкина)


Рецензии