Clubhouse
хотите казаться примерными,
Но тоскуете по страстям,
Превращая чтение в фарс.
Наслаждаетесь стихами,
Не прозами, и говорите
отменными строфами,
Разбавляя своими строками,
Понимая, что все уже пройдено,
Но готовы на абордаж.
Свидетельство о публикации №122011802336