Всадник

Бледный всадник гарцует, по имени Смерть, поправляя костями корону. Три волны предстоит пережить нам теперь,подчиняясь природе закону. Вострубил и унёсся, в библейскую высь. Выживающих мучает время. Вот уже и второй прискакал в нашу жизнь. Что нас ждёт? Вновь тяжёлое бремя.


Рецензии