Я стремился в небеса,

Я стремился в небеса,
Только там была гроза,
Был там дождик проливной,
Что поделать мне с собой?

Я хотел за горизонт,
Но не взял с собою зонт.
Через ливни не пройти,
Не найти мне в них пути.

Мне хотелось очень в лес,
Но ногами в лужу влез.
Простудился, заболел
И пути не одолел.

И поплыл я за моря,
Но cдержали якоря
Как хотелось мне уйти,
Но не смог себя найти
8.05.2020


Рецензии