Чернила теперь расплескались

Чернила теперь расплескались по всем артериям;
ты чувствуешь это нуар после наших встреч?
Я словно соткана Тенью, тёмной материей,
как vantablack, и света уже не извлечь.

Тебе это нравится — в сумерки углубляться,
не видеть ни всполохов, ни мерцанья меж тьмы?
Не страшно вслепую, без света и навигации,
без тени надежды? Мне нечего дать взаймы.

В тебе если есть хоть слабый поток 
огня,
хоть искра, ещё не растоптанная сапогами,
прошу, покажи, в чём есть свет для такой, как я,
возможна ли вспышка горячей любви между нами?


Рецензии