Сор из головы

Пока ещё я трезвый.
Хочу заверить вас.
Год был не бесполезный.
Многому научил он нас.

Он научил терпению.
Планы  наши поменял.
Отучал верить везению.
Трудится нас заставлял.

Год был не простым.
Нас косил мор.
Но не был пустым
Мы выметали сор.

Сор из нашей головы.
Уже привычный для нас.
Что деньги всгда правы.
Не спасли они вас.

Это урок природы.
Земля обший дом.
Не забывайте народы.
Вместе жить в нём.


Рецензии