Ты дороже вечности любой

Я хотел бы встретиться с тобой
Ты дороже вечности любой
Боже Боже Боже Боже Боже
Ты всего мне ближе и дороже

Мне уже не вымолить тебя
Мне уже не вымолвить себя
Все равно молю молю молю
И люблю люблю люблю

Не ропщу таков любви порядок
И порядок этот нам не сладок
Сей уклад по своему бездарен
Но за Лену Богу благодарен

В Ботичелли все ее черты
Но она прекраснее мечты
Лепестков воздушные качели
Ты Весны весеньней Боттичелли

Ты прекрасней Альбы герцогини
Ты божественней любой богини
От твоей улыбки излученья
Все полно нездешнего значенья

Нет тебя но и на расстоянии
От всего идет твое сиянье
Улыбнулась даже в час свой смертный
Я твой смертный но в любви бессмертный

Мой восторг перед тобой безмерно
Я уверен и тебе я верен
18 января 2022


Рецензии
Спасибо, родной, за то, что умеете так любить! Спасибо за то, что Вам дано так прекрасно творить!
Дай Вам , Бог, всего доброго и светлого! С прошедшими праздниками!
С почтением. Маргарита.

Маргарита Володина 2   20.01.2022 11:11     Заявить о нарушении