Несколько вопросов к прозводителю геля

"Купила гель для
ног-"Лошадиная
сила".
Два дня не могла 
попасть домой-
проскакивала!"

Юмор из "Одноклассников"



Я так и не могла-
(до вашего конца),
познакомиться с вами:
Случайно убила вас,
как лошадь,-задними
ногами!
Еще к прозводителям
геля "Лошадиная сила",
есть один вопрос:
-"Почему у меня
активно начал расти
хвост?!"


Рецензии