странная любовь
И изощрённо неустанны...
P.S.
На всё готовы, все ради милых.
Красавиц любим, гнобим постылых.
Меняем взгляды и основы.
Теряем и находим снова.
И казановы и дон жуаны.
И ненавидим и так желанны.
Свергая горы, меняя веру.
Порой тираны и изуверы.
И моногамны, и в гаремах.
Богини, стервы, принцы, мемы.
Престолы рушат, устои, стены.
И пол меняют и даже гены.
Свидетельство о публикации №122011802243