Пять розыгрышей стандартов!

Тренер Валерий Карпин,
конечно человек весёлый,
а главное его качество-смелость!
Не смотрите, что Валерий
худосочный!

Поведал он нам-любителям
игры в мяч-футбол то есть, чем
отличаются испанские игроки,
от российских? Хотя…

Мы смеясь и потешаясь сами
Карпину рассказать можем!
Но Валерий Карпин говорит
об этом спокойно, без мата,
а главное профессионально!

Тогда как мы-любители
без мата о наших игроках
рассказывать не можем! И так….

В частности Карпин отметил, шо…
основные качества испанских
футболистов это профессионализм,
который им прививают с детства!

Игрокам испанским сто раз повторять,
как нашим не нужно! Сказал один раз
о необходимости правильно питаться и…
всё! Испанский футболист всю карьеру
будет помнить и соблюдать до пенсии
нужную диету!

Тогда как наши футболисты, ну например…
Мамаев или Кокорин, нажруться так…
что небесам тошно! Хотя! Сейчас не об этом!

Испанские футболисты могут… навскидку
запомнить пять розыгрышных стандартов!
Для них это норма!
 
Тогда как для наших… Ну чё вы ржёте?
Три хотя бы запомнить,-добавил Карпин и…
ушёл в раздевалку!

Вот мне интересно, как думает Карпин
после таких откровений журналистам,
поздно вечером домой возвращаться? А?


Рецензии