После комы

Когда вернёшься
в мир земной
В котором век
ты не был,
То первым делом
встань к окну
И посмотри на небо.
Там ты увидешь
чистоту
И глубь небес такую,
Поймешь что богу
заглянул
Ты в душу не земную.


Рецензии