Царевна Первая Любовь
Время юности-Ваше владычество.
Вы сходили ступенями строф.
К сердцу нашему Ваше Девичество,
Царевна Первая Любовь!
Парни тут же,оставив мальчишество,
Все поэты,все рыцари слов.
Рады Вам служить Ваше Девичество,
Царевна Первая Любовь!
А девчонки душою отличницы,
Героини картин и стихов.
Отражают Вас Ваше Девичество,
Царевна Первая Любовь!
В зрелом возрасте проза владычица
Стала юной в поэзии снов.
Память Вас хранит Ваше Девичество,
Царевна Первая Любовь!
Свидетельство о публикации №122011802215
С признательностью,
Арина Ли 04.09.2022 19:53 Заявить о нарушении
Владислав Кузин.
Успехов вам в творчестве.
Владислав Кузин 04.09.2022 20:04 Заявить о нарушении