Сыновьям Юре и Кириллу
Всей душою и сердцем болею
Так приятно мне видеть улыбки и смех
Такой искренний и без надрыва
Я ищу хоть минуту, чтобы снова обнять
Рассказать им, как счастлив я с ними
И прижаться и головы им целовать
Слово папа, как же это красиво
Для своих сыновей, я душою живу
И готов прожить тысячелетие
Отдавая всего себя, ради этой любви
Ради счастья, прекрасных детишек!
Называться мужчиной, настоящим отцом
Расправляя сыновьям свои крылья
Это я сберегу, до конца своих дней
Из них сделаю настоящих мальчишек!
Свидетельство о публикации №122011800220