Поколение
И пахнущим клопами запах коньяка.
Экзамены сдавали все на тройки.
В запой читавшие Рубцова - моряка.
Пальто пропахли чебуречным соком.
От опьянения «Советским духом»
Мы даже матерились с кремлевским лоском.
Походы в рюмочные, как «Хождение по мукам»
Для нас, глотавшим воздух безотцовщины.
О, поколение жестоких войн и лагерей.
Всем пострадавшим от «Ежовщины»
Досталось счастье пережить своих детей.
Болели искренно за сборные Союза.
Мы отстояли свою честь в очередях.
И вместо снов, нас посещала муза.
К ней часто приползали (на бровях).
О, поколение верующее в жизнь.
Как мы любили, никто так не любил.
(Ко мне, не к лесу повернись)...
Прощайте други, Бог нас всех простил.
Свидетельство о публикации №122011802172