В убранстве инея

В убранстве инея весь лес
Спокойно отдыхает.
Дорос почти он до небес,
а на заре поймает
луч солнца яркий, золотой,
чтобы согреться в стужу.
Лес любит тишину, покой,
А промерзать не нужно.
18.01.2022 г., в 8.35 мин.


Рецензии