Союзы создаём мы с кем попало

Союзы создаём мы с кем попало.
На внешний вид партнёра выбираем.
А внутренний весь мир за кадром
Остаётся.

 Потом кино мы это смотрим,
Удивляясь, да где же
Глазоньки мои-то были!
Ведь блин блином был
И вдруг стал клином.


Рецензии