Ворошиловский стрелок
Как их сопоставить?
Нельзя же насильно
Любить нас заставить.
Взаимность приходит
Сама по себе.
Секрет не известен
ни мне, ни тебе.
Откуда берутся
флюиды любви,
Никто не узнает
о тайне такой,
Амур дело знает,
Он лучший стрелок,
Ведь он управляет
той самой стрелой.
Свидетельство о публикации №122011802073