Письма

Каждый день я отправляю
Тебе письма с текстом о любви.
И каждый день я всё надеюсь,
Что ответишь может ты.

Но не слышно ни ответа, ни привета,
Лишь письма уходят в пустоту.
И я надеюсь, что ты ответишь,
И я надеюсь, что вернёшься ты.

Я понимаю, что сам виноват,
В том, что ты ушёл, ни сказав ни слова.
Что ты пропал с радаров,
И не видно тебя на улицах города давно.

Я понимаю, что обидел…
Поэтому проклинаю себя я до сих пор.
Я понимаю, что тогда я…
(Как же странно это всё,
Прошло уж время, но…
Всё тянет к тебе единственному, и всё!..
Да… признаю, что виновен,
Что случилось это всё…)

Но я пишу тебе всё письма.
Пишу. И жду ответ…


Рецензии