Утренний экспромт

Просыпайся, братец! Рассвело!
Выползай скорей из одеяла,
Вот тебе бумага и перо –
Впереди делов у нас немало!

Жить, любить, бороться, побеждать
Снова нам пора, пока есть силы,
В книгу жизни новый день вписать,
Лишь бы не закончились чернила!


Рецензии