В гармоничном равновесии

   ***
Лишь в гармоничном равновесии
Когда наш прибывает Дух,
Узрим всех сроков провозвестие,
Начал единством вечных двух
Пребудем к действию в готовности,
А мысли пламенная мощь
Все очевидности условности
С пути отринет дерзко прочь
И Беспредельности глубины
Вместит растущее сознание,
Мы Духотворчеством едины
С Владыкой в деле созидания
Державы Света средь земных,
Для жизни Данных нам пределах,
Трудам основой - Огнь Любви,
Награда восходящим смело!
   ***


Рецензии