Лихие мои годы...
Свой оставляют след,
На милость от природы
Уж упований нет.
Растрачены впустую
И силы и азарт,
Всё реже я рискую,
Всё чаще ждёт фальстарт.
Неясны перспективы
Мне на забеге том
И я ищу мотивы
На завтра, на потом.
Наивно планы строю
С возможностями врозь
И снова, я не скрою,
Надеюсь на авось.
Авось беда минует,
Ведь ангел в небе бдит:
Грехи мне сминусует
И счастьем одарит.
Наталья Щипкова.
18.01.2019г.
Свидетельство о публикации №122011801970